Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A
Медицинский крест
RSS канал новостей
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Вологодской области "Череповецкий медицинский колледж имени Н.М. Амосова"
Администрирование
Зайти на сайт
Новости
Некролог Рыбкиной Н.В. 19.08.2016

17 августа 2016 года на 64 году безвременно ушла из жизни преподаватель БПОУ ВО «Череповецкий медицинский колледж имени Н.М. Амосова» РЫБКИНА Нина Викторовна.
   Рыбкина Нина Викторовна родилась 20 июня 1953 года в городе Кейла Эстонской ССР. В 1974 году окончила фельдшерское отделение Череповецкого медицинского училища, куда вернулась в августе 1980 года на преподавательскую работу. Год назад Нина Викторовна отметила 35-летие педагогической деятельности. Почти всю свою жизнь она посвятила благородному делу – подготовке и обучению медицинских работников со средним профессиональным образованием.
   Нина Викторовна отличалась высоким профессионализмом, обширными знаниями, требовательностью к себе и окружающим, глубоким чувством ответственности за порученное дело. Неоценим её вклад в работу цикловой методической комиссии «Специальные дисциплины специальности Сестринское дело».
   Значительное внимание Нина Викторовна уделяла методической и консультационной работе, наставничеству. За долгую трудовую деятельность она передала свои знания и огромный опыт не одному поколению молодых специалистов. В каждой медицинской организации города Череповец трудятся воспитанники Нины Викторовны, которые с благодарностью вспоминают её занятия. Она пользовалась огромным авторитетом и заслуженным уважением среди студентов и коллег по работе.
   Большой личный вклад в деле подготовки медицинских кадров и многолетний добросовестный труд Нины Викторовны отмечен благодарственным письмом управления здравоохранения мэрии г. Череповца (1995г.), благодарностью мэрии г. Череповца (1998г.), почетной грамотой мэра г. Череповца (2003г.), многочисленными поощрениями учреждения.
   Светлая память о Нине Викторовне Рыбкиной навсегда сохранится в сердцах её друзей и коллег, студентов и выпускников.
   Прощание состоится 22 августа в 11.00 по адресу: г. Череповец, ул. Леднева, д. 8.

Коллектив работников и студентов
   БПОУ ВО «Череповецкий медицинский колледж имени Н.М. Амосова»
Добавил(а): Admin
Поиск по сайту
Адрес ЛПУ:
162602, Россия, Вологодская область, город Череповец, улица Данилова, дом 30
Телефон регистратуры:
-
Сентябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 2021 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Запись на вакцинацию от COVID19 через сайт Государственных Услуг

Этот сайт использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

С помощью их пользователь зарегистрированный на сайте, может получать информацию, которая предназначена только для него

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере.