Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A
Медицинский крест
RSS канал новостей
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Вологодской области "Череповецкий медицинский колледж имени Н.М. Амосова"
Администрирование
Зайти на сайт
Новости
Доска почёта: Лучшие студенты! 11.07.2023

Продолжаем рассказывать о студентах на нашей Доске Почёта. Сегодня мы беседуем с Дариной Киселевой из 102-о группы.

-Дарина, а вы помните тот день, когда вы подавали документы на зачисление в колледж?
   -Я поступала летом 2020 года и в связи с ограничительными мероприятиями документы подавала дистанционно, но все волнительные моменты полностью пережила: этап в сборе документов, все ли есть, все ли то, потом переживала, чтобы не пропустить нужный документ от учебной части и время тестирования. Ну и, конечно же, самих результатов боялась - списков на зачисление.

-Почему выбор пал именно на медицинскую специальность?
   -Мне очень понравилась биология в 8 классе, когда мы стали изучать строение человеческого организма, да и в целом поликлиника с людьми в красивых белых халатах меня очень привлекала, поэтому в школе решила, что буду поступать в медицинский, а когда у меня стало получаться объяснять некоторые процессы в организме моим друзьям и родным, то тут уже и думать больше не пришлось - точно в мед!

-Что для вас значит оказаться в числе лучших и увидеть свою фотографию на доске почёта?
   -В средних классах я часто смотрела на ребят в школе, чьи фотографии были на доске почета и завидовала, думала каково же им учиться, какие они крутые, поэтому сейчас, когда моя фотография оказалась на доске почета, я понимаю, что моя детская мечта сбылась, поэтому очень собой горжусь и сама теперь знаю каково же учиться этим ребятам.

-Какое достижение для себя на данный момент считаете самым большим?
   -Мое самое большое достижение - 3 место в конкурсе молодых профессионалов в 2023 году.

-Есть ли у вас хобби?
   -Мои хобби зависят от настроения, но больше всего люблю танцы, театр и бассейн.

-Чем планируете заниматься летом?
   -Летом я планирую научится отдыхать и грамотно планировать свое время, потому что этот учебный год хорошо показал мне мои слабые стороны и тем самым потрепал нервы.

-Чем для вас запомнился 2022/2023 учебный год?
   -2022/2023 учебный год запомнился многими моментами: поездка в Москву на дополнительное обучение, я приняла участие в акции "добро в село", конкурс лучший студент, где у меня была отличная возможность индивидуальной работы с преподавателями и знакомство с нашей прекрасной группой поддержки. Я приняла участие в научно-исследовательской работе под руководством Оксаны Ирфановны, что для меня тоже было чем то новым. Участие в конкурсе «Профессионал», долгожданная медаль и чудесно проведенное время в Вологде. Ой, слишком много всего!

-Вы уже выбрали тему диплома, наставника?
   -Тему диплома я еще не выбирала, сейчас ведь июль! Вот как только грамотно время выстрою, то сразу все выберу.

-Куда планируете пойти работать после окончания колледжа, быть может уже работаете?
   -Насчет трудоустройства я пока ничего не планирую, потому что есть огромное желание учиться дальше.

-Каким врачом хотите стать в будущем?
   -После курса неврологии, поняла, что нервная система мне очень по душе, поэтому направлю свой вектор знаний в этом направлении.

-Какие планы на новый учебный год?
   -Готовиться к защите диплома!

-Дайте 3-5 советов абитуриентам, которые вы бы дали себе на первом курсе?
   -Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня;
   Все знать на свете нереально, но вот делать грамотные конспекты – возможно; Вы не сразу научитесь лечить людей; Не бойтесь практики и будьте активными; Никогда не поздно начать!

А мы желаем Дарине новых побед в следующем учебном году, отличной защиты выпускной квалификационной работы и успешной аккредитации.
Добавил(а): Admin
Поиск по сайту
Адрес ЛПУ:
162602, Россия, Вологодская область, город Череповец, улица Данилова, дом 30
Телефон регистратуры:
-
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
2021 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Запись на вакцинацию от COVID19 через сайт Государственных Услуг

Этот сайт использует технологию “cookie” — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности.

С помощью их пользователь зарегистрированный на сайте, может получать информацию, которая предназначена только для него

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт

Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере.